Волки-мясорубки промышленные

Применяется для грубого измельчения мяса свинины и говядины, птицы и рыбы, овощей и ягод, зерна и корнеплодов в различных отраслях пищевой промышленности.

Основное назначение оборудования Волчок — измельчение сырья и производство фарша.

Волчки великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.

Характеристика
ДВАК В-160
ДВАК В-160-01
Производительность
5000 кг/ч
3000 кг/ч
Вместимость загрузочной чаши
250 л
70 л
Установленная мощность
22 кВт
15 кВт
Номинальный диаметр решетки
160 мм
160 мм
Периодичность переточки режущего инструмента при непрерывной работе
24 ч
24 ч
Высота загрузки сырья
1470 мм
1220 мм
Высота выгрузки сырья
750 мм
750 мм
Частота вращения приемного шнека
120 мин-1
120 мин-1
Частота вращения рабочего шнека
254 мин-1
254 мин-1
Масса, не более
630 кг
500 кг
Габаритные размеры (д.ш.в.)
1350х610х1470
1350х610х1220